Neue gemeinsame Internetseite für Verband und Treuhandstelle in Sachsen-Anhalt

Unter der Adresse www.dauergrabpflege-sachsen-anhalt.de ist seit kurzem eine gemeinsame Internetseite der Treuhandstelle für Dauergrabpflege Niedersachsen/Sachsen-Anhalt GmbH und des Landesverbandes Gartenbau S.-A. online. Sie listet speziell für das Land Sachsen-Anhalt die richtigen Ansprechpartner zum Thema Dauergrabpflege auf und hält auch Kurzinformationen zu diesem Thema bereit.

Die neue Seite beinhaltet aber auch soziale Netzwerke. Diese Möglichkeit richtet sich sowohl an die Kunden als auch an die Gärtner. Beide Gruppen sollen im Idealfall sich auf diese Weise über die Sozialen Netzwerke über das Thema Grabpflege & Co. auf dem Laufenden halten.

Die Internetseite  www.dauergrabpflege-sachsen-anhalt.de wird die Friedhofsgärtner und die Treuhandstelle ab sofort bei der Vermarktung des Produkts Dauergrabpflege unterstützen.