Erfolgreiche Gärtner auf der BUGA

4444BUGA 2015 in Havelberg: Goldmedaillen und Ehrenpreise für die besten Friedhofsgärtner

Drei Tage hatten die Friedhofsgärtner Ende Mai Zeit, um auf dem Bundesgartenschau-Ausstellungsteil „Grabgestaltung und Denkmal“ die Saisonbepflanzung auszutauschen.

Die Große Goldmedaille der Deutschen Bundesgartenschau-Gesellschaft (DBG) erhielt u.a. die Fa. Blumen Burmester aus Burg für die beste Gestaltung eines Urnenwahlgrabes.

Die Fa. erhielt ebenso einen Ehrenpreis für die schlichte und wirkungsvolle Ausarbeitung einer Sommerbepflanzung (gestiftet vom Landesverband Gartenbau Westfalen-Lippe e.V.)

Ein weiterer Ehrenpreis ging an die Friedhofsgärtnerei Boese aus Magdeburg für die gelungene Ausmodellierung eines Urnengrabes (gestiftet von der Genossenschaft Württemberg).

Die Fa. Blumen Burmester erreichte in der Sommerbepflanzung 2 x Gold, 1 x Silber, 1 Große Gold und 1 Ehrenpreis.

Die Friedhofsgärtnerei Boese freut sich über 2 x Gold und 1 Ehrenpreis.

Die nordafleur Handels GmbH Magdeburg (mit Thomas und Gottfried Einecke) errang 1 x Gold für ihr Urnengrab und 1 x Silber für ihre Doppelgrabstelle.

Herzlichen Glückwunsch!

4444

Eine Große Goldmedaille der Deutschen Bundesgartenschau-Gesellschaft (DBG) erhielt Blumen Burmester aus Burg für die beste Gestaltung eines Urnenwahlgrabes.

333

Einen Ehrenpreis vom Landesverband Gartenbau Westfalen-Lippe e.V. erhielt Blumen Burmester aus Burg für die schlichte und wirkungsvolle Ausarbeitung einer Sommerbepflanzung.

55555

Einen Ehrenpreis von der Genossenschaft Württemberg erhielt die Friedhofsgärtnerei Boese aus Magdeburg für die gelungene Ausmodellierung eines Urnengrabes.

999

Andre Burmester