Obstbautag 2016: 28. Januar in Hettstedt

Die Landesanstalt für Landwirtschaft und Gartenbau des Landes Sachsen-Anhalt und der Landesverband Sächsisches Obst e.V., Landesfachgruppe Sachsen-Anhalt veranstalten auch 2016 wieder den traditionellen Obstbautag Sachsen-Anhalt. Er findet am 28.1.2016 in in Hettstedt/Walbeck statt.

Ein interessantes Programm mit Berichten zu Mindestlohn, Arbeitsbedingungen, zur aktuellen Zulassungssituation von Pflanzenschutzmitteln, zum Obstbauversuchswesen u.v.a.m. wartet auf den Besucher.

Programm und Anmeldung : hier